Jadwal Semifinal Liga Champion 2009

1. Villareal – Arsenal   agregat 1-4, Arsenal Lolos Ke semifinal
2. Man United – Porto  agregat 3-2 , Man United lolos ke semifinal

3. Liverpool – Chelsea  agregat 5-7, Chelsea lolos ke semifinal
4. Barcelona – Bayern Munich agregat 5 -1 ,Barcelona Lolos ke Semifinal

Semifinal 1 antara Barcelona Vs Chelsea leg pertama tanggal 28 April 2009 dan leg kedua tanggal 6 Mei 2009
Semifinal 2 antara Man United Vs Arsenal leg pertama tanggal 29 April 2009 dan leg kedua tanggal 5 Mei 2009

 
Yang disebut dulu jadi tuan rumah terlebih dahulu.

Final dijadwalkan tanggal 27 Mei 2009, di stadion Olympico kota Roma

49 Komentar

Filed under ragam, sport

49 responses to “Jadwal Semifinal Liga Champion 2009

  1. angga rescue

    kay taun kemarin lagi…. team2 inggris merajai 8 besar…. emang seh mereka pantes tapi jadi membosankan…. semoga barca ketemu MU lagi…. rematch taun lalu….

  2. horeeeeeeeeeeee THE BIG 4 ikt per4 final
    ayo maju terus ………
    tp knp MU hrs Lolos sich q males lht Ronaldo
    jambulnya kayak ELIEN.
    Inter sabar ya????!!!!!!!!!!!!!
    bravo ARSENAL

  3. kk blog na keren bgt

    jgn lupa liat-liat blog gw yach

    http://jamelblog.wordpress.com/

  4. e91

    liverpool membosankan
    inter seharusnya menang
    MU itu karena pake fengshui di stadionnya

  5. adit38

    Untung madrid keok, benci bgt ma tim yg sok jago itu

  6. ayo milan………

    kau bisaa….

  7. sitidjenar

    finalnya liverpool ama arsenal…juaranya arsenal…hehehehhe

  8. saya tidak setuju dengan ucapan THEGUNS yang merendahkan MU,ko yg didukung tu yang kalah sich,,,,,,,,?pokoknya aku dukung MU truss ampe ke Final,,,,,,,,,,,,,,,,,!

  9. Liverpool Yes!! Sikat lagi Champion Cup Torrest!!

  10. Hoohoho…. saya Liverpudlian nih… ^^
    Saya berharap di perempat final ga ketemu ama tim inggris lainnya. Ntar aja ketemu mereka di semifinal ato final kalo bisa. Tapi, pengen ngeliat final Bayern Munchen vs Liverpool… ^_^

    Kalo MU, pengen bgt ngeliat tuh tim terjegal… hahaha… Ayo, gagalkan ambisi quintuple mereka… ^_^

  11. ‘Chelsea’ donk,,! ah, juara dulu, biar nanti g susah lg,
    Soalnya team yg juara yg sdh merasakan juara dulu,

  12. @ theguns bukannya cesc juga sama model rambutnya
    @ asop & bodrox kayaknya liverpool ketemu porto dan kalah deh
    @intifada,sitidenar sorry liga champion hanya untuk team yang punya sejarah pernah juara champion cup versi lama ,jadi chelsea dan arsenal bisa kita hapus dari daftar
    @ asop, no way Man United rules
    @piyu, milan ?? ngumpuli aki-aki di team mana bisa jadi juara

  13. @piyu, milan ?? ngumpuli aki-aki di team mana bisa jadi juara

    Huakakwkwkwkwkwk…!!
    Dasar, Ayadila nih lucu banget…. emang bener sih tapi, mana bisa menang tim penuh dengan pemain tua gitu… ^^ No offense..

  14. lucky

    punten brooo,,,,
    bade ngiringan…. kumaha 1/4 final teh??
    eleuh2 smoga az liverpool n Barca ga ketemu…. ketemu di final az… munchen juga bagus…. good luck

  15. Sebagai Liverpudian…..Gw berharap Liverpool bisa ketemu MU lagi di perempat final….biar ajang pembuktian siapa yang paling tangguh di Inggris….pemegang trophy liga inggris bukan jaminan untuk terus sukses….bola itu bundar coy

  16. Go LIVERPOOL Go …

  17. duh kedatangan selebblog , makasih dah mampir ..
    sayang euy pendukung liverpool…

  18. vha"the cop girl"

    liverpool juara champions yang lain nangis aja okey…heeeee….heeeeeeee…..

  19. vha"the cop girl"

    liverpool is the winner………..yang lain nangis aja..heeeee……..he……….

  20. vha"the cop girl"

    gwe harap liverpool bisa ketemu MU di final N menang 4-0.Torres n Gerrard sangat……………

  21. Pengundian Perempat Final hari ini jam 12 di sana (eropa) kira-kira jam 7 malam WIB, lihat di ESPN biasanya ditayangkan live,
    kalau sudah selesai undiannya nanti ,saya akan update post ini

  22. Bastian

    saya berharap mu ketemu barca, karena kita bisa melihat siapa yang tangguh di benua eropa
    …….

  23. Sip sip, Ayadila…

    Jangan lupa nge-update yah.. ^^ Saya tunggu…

  24. Randa_$

    ayo……………………._liverpool hancurkan saja lawan2 mu….klw bisa sh aku pingin THE RED bertemu dgn Barca…..sebagai ajang pembuktian siapakah raksasa eropa…..!!
    Go….Go……LIVERPOOL

  25. sigit

    bravo liverpool!!!
    bantai tim2 lainnya!!!!
    liverpool numero uno!!
    cayoooooooooo

  26. sigit

    ayo liverpool!!!!!
    bantai tim2 lain!!
    liverpool numero uno!!!!!
    cayoooooo

  27. Rizki AdriYudha

    Apapun lawan nya., Arsenal siap menanti..

    Arsenal till i die.

  28. fadil

    apapun makanan@…………
    barcelona tetap yang menang////………………
    hidup barcelona maju terus pantang kalah…………

  29. hidup barca…………..

  30. Tengik! Napa Liverpool ketemu Chelsea!?
    Gapapa lah, siapa pun lawannya, libas mereka, Liverpool!! U’ll never walk alone!! 😀

    Seru tuh Munchen vs Barca. Bisa terwujud nih mimpi saya, Munchen ketemu Liverpool….. Hehe… =D

    MU diuntungkan bener tuh…😦

  31. krn doa suporternya dikabul biar ga jauh-jauh nonton away-nya, btw sudah 5 musim ketemu terus skor 3-2 untuk the reds, sekarang giliran chelsea menyamakan skor
    yah betul undiannya melapangkan jalan menuju quantuple .. glory-glory man united

  32. fernando sirait

    manchester tidak akan terkalah kan di champion bahkan sampai final sekalipun.

  33. musim terakhir format lama ini, MU juaranya, undiannya menguntungkan.

  34. ronald

    dah payah ke gini CHELSEA menang

  35. Asoy…. Chelsea ama MU tumbang di premier league tadi malem…. Kesempatan Liverpool untuk nambah poin…. ^^

  36. Kya’nya final bakal milik team inggris neh..
    tapi gw masih dukung barca banget….

  37. kenapa jalanya MU sangat mudah,di pertemukan PORTO.harusnya MU itu lawan barca,biar di tumpes 10-0 untuk barca.terus cristino ronaldo nangis-nangis sambil pegang jambulnya.hiks…hiks….,bravo EL BARCA.

  38. AKU DUKUNG YANG MENANG WAE LAH……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA………………………………………………………………………………………………………………OK…………………………………………………………………………………..LIVERPOOL MAJU TERUS…………….

  39. @ nanum

    Betul, setuju, napa MU ga ketemu Munchen ato Barca aja, biar makin seru tuh…. ^^

  40. kethek

    liverpool vs chelsea.
    gue pegang liverpool, Rp 50.000

  41. adit38

    Ayo habisi semua sisa wakil spanyol !!

  42. Liverpudlian

    Gak masalah siapapun juaranya, asal klub anggota EPL…!

    England, prok-prok-prok…!

    England, prok-prok-prok…!

    @ kethek >>> no hp-mu piro, thek???
    jadiin cepek dah…!

  43. ben

    HEY KALIAN SEMUA YG COMENT DIATAS AQ<

    sapa aja lawannya pasti juarax CHELSEA GETHOOO!!!!!!!

    libas musuh2

  44. beng2

    siapa yang tau ya???siapa yang menang ?

    semoga di final Mu vs Barca

    dan yang menang Barca,
    biar anaku kaya Messi…… 🙂

  45. whynot

    MU Pasti juara lagi
    waduh arsenal tu suruh ambil pemain
    dari tuban lagi
    SAMIR NASR bukan SAMIR NASRI
    cakakakakakakakakak

  46. angga

    BARCELONA bantai trus lawanmu….. buat messi cayo………………………………

  47. maju trus barcelona

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s